Posted on

怎样测量适合自己的手镯尺寸

如何测量计算出适合的手镯内径尺寸

手镯尺寸的确定也许是购买翡翠手镯前因该做的第一件事情。今天我们就来看看有什么方法可以确定适合于自己的手镯尺寸。

翡翠手镯的内圈形状有圆形和椭圆形。能刚好允许我们把自己的手穿过去的手镯尺寸就是适合的尺寸。如果内径太大会导致手镯戴在手上晃动太大,不舒服,太小的话,当然就根本不能戴在自己的手上。

根据经验,我们要测量的距离是小拇指的底部关节的中间位置到食指底部关节的中间位置。(如图)。测量的方法可以是用直尺直接测量,或者在纸上画出这段距离,然后再测量。测量的结构上下浮动1毫米都是自己可以戴的范围。

要注意的是,如果是买内环是椭圆形的手镯,要在刚才测量的最小直径的基础上加上1毫米。不然有可能就因为这1毫米的差别而戴不上。

下面的视频告诉了大家如何测量与佩带。相信你看了一定能对这个问题有所答案。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注